Добавить в избранное







Женский журнал |  Шапки и трикотаж

Шапки модные, вязаные , меховые, ушанки, шляпы сезона 2010-2011

Осень и зима – время, когда мы задумываемся над тем, что же нам надеть на голову, чтобы защитить волосы и саму голову от холода? К тому же известно, что если голова в тепле, то и замерзать будешь намного меньше - больше всего тепла уходит именно через нее. В новом сезоне осень-зима 2010-2011 модельеры предлагают большой выбор головных уборов для любой погоды и стиля.

Вязаные шапки

модные шапки осень-зима 2013-2014
Модные шапки 2012..

Вязаные шапки.

В этом сезоне вязаные шапки, впрочем, как и в прошлые сезоны, остаются в моде. Это и ажурные, рассчитанные на более теплое время шапки, и разноцветные трикотажные шапочки. Особо модными являются вязаные шапки имитирующие ручную вязку.

Ушанки.

Сложно представить зиму без шапок-ушанок. Такие шапки прекрасно защищают уши и голову от лютого холода. В новом сезоне такие шапки опять актуальны. Для их изготовления используется как натуральный, так и искусственный мех.

Шапки ушанки

Меховые шапки.

Мех, в новом сезоне осень-зима 2010-2011, самый модный материал. Поэтому модельеры увлекшиеся мехом не обошли вниманием и головные уборы. Объемные меховые береты, кепи. Или небольшие, плотно облегающие голову и закрывающие уши.

Меховые шапки

Шляпы.

Шляпа - самый элегантный головной убор, который придает женщине некий шарм. Естественно в новом сезоне, модельеры не оставили без внимания этот головной убор. Актуальны – широкополые шляпы, в стиле Марии Калос. Глубокие - по форме напоминающие мужские. Или более оригинальные: котелки или цилиндры.

Шляпы


,
специально для Ladyok.ru