Добавить в избранное







Женский журнал |  Мода

Модный приговор. Передача на первом.

Модный приговор - передача, идущая на первом 1 канале российского телевидения, вызывает немалый интерес у телезрителей. В Интернете я прочла огромное количество негативных откликов на данный проект. Странно, почему люди не хотят быть красивыми?

модный приговор

Наверняка, все те, кто пишет эти статьи, на деле являются людьми далекими от мира моды. Возможно, не все, что представлено в программе, бывает удачным. Но и те кто приходит на передачу за решением вопросов связанных с внешним видом, не всегда имеют идеальную фигуру, чаще даже далеки от идеала. Стилистам, сотрудничающим с передачей «Модный приговор», приходится решать сложные задачи. Например, как одеть даму, имеющую 58 размер одежды, красиво и стильно? При этом уложиться в выделенный бюджет.

Просмотрев не один выпуск передачи, я пришла к выводу, что все кто работают в этом шоу, делают доброе дело, они помогают человеку посмотреть на себя другими глазами, открыть в себе нечто новое, вернуть уверенность.

Все, кто хоть один раз смотрел передачу «Модный приговор» или хотя бы слышал о ней, знают, что основным ведущим является Вячеслав Зайцев. Вячеслав Михайлович, который выступает в качестве судьи и старается внимательно выслушать обе половины: обвинение и защиту.

Вячеслав Зайцев, по моему мнению, по праву занимает место судьи в данном проекте. Ведь он является мэтром отечественной моды. Главное его достоинство – это желание сделать женщину красивой и элегантной. А отличный вкус и профессиональные данные помогают ему воплотить это желание в жизнь.

Соведущими Вячеслава Зайцева являются две прекрасные дамы. Сторону защиты представляет Арина Шарапова, телеведущая и просто красивая женщина. Каждый раз она старается встать на сторону своих подзащитных, и всегда до конца отстаивает интересы своих подопечных. Арина Шарапова, как настоящий профессионал, помогает человеку, чьи интересы она отстаивает, расслабиться и стать более уверенным. Ведь простому обывателю сложно подчас сосредоточиться и не потерять самообладание, когда на него направлены камеры и смотрят сотни глаз.

Сторону обвинения представляет одна из самых стильных женщин нашей страны, знающая о моде практически все, очаровательная Эвелина Хромченко, главный редактор журнала L’OFFICIEL. Эвелина, являясь в первую очередь журналистом, не смотря на свой статус в программе, старается найти в обвиняемой стороне как можно больше плюсов. Хочется отдать должное мастерству Эвелины Хромченко. В моменты демонстрации одежды, обвиняемой стороной, она тактично и выдержанно объяснит, что ей не нравится в выбранном наряде, при этом, не задев чувств обвиняемого. При этом подвергнув строгой критике все, что не гармонично. Стиль одежды должен отражать внутренний мир человека. Поэтому собранная информация об обвиняемом позволяет Эвелине правильно подобрать стиль одежды непосредственно для данного человека. При этом, она дает своего рода подсказку для стилистов программы, работающих за кадром.

Хочется отметить, что на плечи стилистов и визажистов ложится сложная работа. Им приходиться учитывать пожелания стороны обвинения, форму и силуэт обвиняемого. А главное нужно уложиться в сумму выделенную на покупку костюмов. Поверьте задача не из легких. Однако, стоит отдать им должное. Благодаря их усилиям, в третьей части программы мы видим новых, изменивших свой внешний облик людей. И пусть иногда бывают неудачи, от них ни кто не застрахован, но побед все равно больше. Это подтверждается голосованием зрителей сидящих в зале. Как правило, они отдают свои голоса варианту подобранному стилистами.

Приятно, что в последнее время на телевидении стало много программ, обучающих нас правильно одеваться. Ведь главное - это найти свой стиль и следовать ему, привнося в него новые нотки, соответствующие современным веяниям моды.

Если Вы хотите стать героем программы, звоните с мобильных на номер 0736. Стоимость 1 минуты соединения составляет 37 руб./мин без НДС.

,
специально для Ladyok.ru








Нравится! Поделитесь с друзьями и оставьте отзыв! Ваше мнение для нас очень важно!