Шербет, сладкая прохлада
Модные женские платья 2011
Как завязывать галстук
Как выйти замуж
Как плести косу
Молочный гриб, польза
Накачать пресс за 2 недели








Праздничный стол для встречи нового 2012 года .

Праздничный стол для встречи нового года должен быть сытным. Ассортимент продуктов самый разнообразный от простого овощного салатика до заморских деликатесов. Дракон любит поесть, и обилие блюд, только порадует его. Во время приготовления новогоднего стола, не забудьте о специях и пряностях: душистый перец, чили, базилик, мускатный орех, имбирь и прочее. Все, что придаст еде пикантный вкус. Дракон существо всеядное, поэтому есть чему разгуляться. Главное, продукты должны быть свежими. Откажитесь от полуфабрикатов и консервов. Желаете, чтобы Дракон принес удачу в новом году? Во-первых, обязательным украшением стола должна быть тыква, или блюда из нее.

рецепты

Во-вторых, блюда из рыбы, так как она является представительницей водной стихии. По возможности, выбирайте деликатесные сорта рыбы (стерлядь, семга, кета и прочее).

Стихией наступающего года будет вода, поэтому стоит уделить внимание символам. Это могут быть ракушки, морские звезды, изображения рыб и прочее. А при сервировке стола не забудьте о свечах. Огонь, один из важных атрибутов наступающего года. К тому же это красиво.

В чем встречать новый 2012 год?...



TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 02.12.11 | Просмотров : 528

Онлайн шоппинг



Маски для лица в домашних условиях.
Маски для волос, народные рецепты.
Макияж глаз, секреты.
Симптомы беременности.
Имбирь, полезные свойства.
Задержка месячных, причины.
Жанин, инструкция.
Ваше имя:
E-Mail:
Формат: